Я и ты

Карина Пинтийская
Абсолютно не приемлемо
Нет
Допустить не допустимо.
И даже в хмель
Твой профайл с моим не сходится
Не читаемо
Что же делать с этой химией
Мне теперь?
Что же делать с этой физикой
С этим атомом?
Что же делать
Когда над Невой
Горят мосты?
Где мне спрятаться от глаз твоих?
Неуправляемо.
Мы с тобою будем прокляты
Я и ты