Frogner kirke

Святослав Аленин
   
Как свет зажигает лампаду балкона,
Чуть виден автобусный стан...
Салат итальянский, норвежская крона;
Напротив ленивый диван.

Я помню созвучья любовного тона,
Счастливого мига, что дан.
Твой волос жую, на котором корона,
И плачу, что "старый болван".