Под одним небом

Наталья Лемеш-Калина
Мы с тобою живём под одним небом,
Светит ярко одно на двоих солнце,
Как бы ты далеко от меня не был,
Знаю, видишь ты только мои звёзды.

По одной земле с тобой ходим грешной,
И всегда весной одной жадно дышим.
Ты с ветрами своими болтаешь вечно,
А меня, очень жаль, больше не слышишь.

Лишь во сне приходим к друг другу ночью,
И летаем душа к душе на Млечном.
Только у душ эта встреча воочью,
От того по утру мне становится легче.

И умывшись дождливой твоей грустью,
Я надену венок из листьев рыжих,
На порог твой явлюсь незванной гостьей, -
Осенью поздней - нагой и бесстыжей...