операция

Полина Йонава
Я разрываю кожу: створки ребер как окна.
Вот он, сердца кокон, вот он!

Я его в ладони сжимаю - и вынимаю.
Тело будет легким и звонким,
 без сердца - о чем печалиться?
Ум мой - холодный и тонкий.
 Да! Мне это нравится.