Не болей

Двое Не Спят
Осень в гражданском
В дождь без зонта
Каблуками по лужам
минором стучать

Холод крадется
Опасливо, метко.
сквозь платья шифона
Оставляет метки

Горло болит. Кашель, простуда
Я тебя вылечу
Терафлю? Нет.
Своим Поцелуем в твои губы.

К.