Волшебнику...

Ноченька Тёмная
Как дуновенье ветра,
Песня тобой пропета.
Не торопи ответа.
Видишь, зажглась звезда...

Сказочной будет осень.
Море печаль уносит.
Если любимый просит,
То... твоя навсегда!