На плач по фуа-гра

Любовь Ивановна Егорова
Эта жирная печёнка
Мне, представь, не по нутру.
Это ты, евро-девчёнка,
Ешь на завтрак фуа-гру.
Коль она твой свет в окошке,
Поспешай скорей в Париж.
Я ж глазуньей и окрошкой
Не испорчу свой престиж.
Что мне ты с твоей Рублёвкой,
Чтобы встать за вас стеной?
На язык вы все там ловки,
Так что, попусту не ной.