И тебя найду...

Валерий Гурков
Снежинки тают на ресницах,
Росой сбегая по лицу.
Тебя ищу по всей столице,
Ищу, ищу, да не найду.
И в душу вдруг закрался страх,
Что та, которую люблю,
Живет лишь только в прошлых снах,
Её я в жизни не найду.
Душа в простуде, как дожди,
Как прозаичность бытия,
И всё кричит: найди, найди,
Ведь без неё погибну я,
Любить я больше не смогу,
Любовь даётся лишь одна
И ты поверь, я ведь не лгу,
Ещё немного - она признается сама
И улыбнется как всегда.
Её страдает так же ведь душа.
От одиночества, терзаний, боли,
Пусть и свободна, но в неволи.
Весна уже дождем встречает,
Что бьет упрямо по лицу,
Но я найду тебя. Я Знаю!
Ещё немного и я тебя найду...






Рязань.   26.09.14.