Америка

Стас Карельский
Всегда Америка права.
Кто возражать посмеет,
У тех в проблемах голова.
Их бомбами засеют.

Обидно ей, не взять никак
Нас с вами грубой силой,
Пока в России есть кулак
И пахнет он могилой.

Законы не для дурака.
Их не хотят и слушать.
Я думаю уже пора
Дать ей его понюхать.