Ночной диалог

Георгий Косаревский
       Она
 Ты не смог до меня дозвониться.
Но я знаю о том без звонка,
Что ты снова попросишь присниться,
Прикоснувшись к ресницам слегка...

       Он
 Надоедливый дождик по крышам
Приглашает на сольный концерт.
Он играет то громче, то тише
И бессонница стоит билет.

Ты же сможешь присниться, я знаю:
Невозможного нет для тебя.
Только снова билет покупаю
На концерты ночного дождя...

       Она
 Ты не смог дозвониться мне ночью,
Но мечте нет преград и границ.
Отойди от окна, раз ты хочешь,
Я коснусь незаметно ресниц.
    26.09.2014г.