Моему младшему брату посвящается

Анна Ларго
Родной до боли человек на свете.
Был рядом с детства долгие года.
Но так случилось, что минуло лето,
И он ушёл из жизни навсегда.

Казалось бы, что жизнь несправедлива.
Покинул свет совсем он молодым.
А мог ещё пожить и быть счастливым,
Но жизни путь был очень не простым.

Скорбит семья, рыдает, громко плачет...
Судьба молчит, ей это все равно.
Чужие слёзы ничего не значат.
Она решила так: забрать его.

Но он не умер, ведь душа же вечна,
В другом миру гуляет и живёт.
Здесь на земле дан срок не бесконечный.
Не знаем мы, а что же дальше ждёт.

Но как родным то объяснить все это?
Для них потеря, боль ещё свежа.
Им очень не хватает человека...
Но в их сердцах он будет жить всегда!

26.09.2014

© Виктория Кемист(Посвящается Аниному младшему брату Виталику)

Любим,помним,скорбим.....