Россия верой граждан пОлнит

Влада Эмет
О, Дума так преобразилась,
Что даже никому не снилось,
Как воровство укоренится
И что с их душами случится...

Законы словно анекдоты,
А депутаты, как проглоты,
Пекутся о себе любимых,
О ценностях каких-то мнимых...

Народ им побоку и мимо,
Им начинять необходимо
Свои тела, срамные туши.
Прогнили депутатов души...

Россия в язвах и нарывах,
Но мысли о святых порывах
Ещё в груди её гнездятся.
Изменится всё, может статься...

Надежда есть, и - сила это.
Есть предков древние заветы.
Россия бережёт их, помнит,
Россия верой граждан полнит.