Море

Василий Груст
Ветер потихоньку колыхает твои волосы,
Ты стоишь на берегу,
Мы пробовали быть как взрослые,
Мы пробовали их "люблю".

Мы пробовали целоваться,
друг другу на ухо шептать...
Но мы не знали как остаться,
Мы не умели удержать...

Бывало вечерами тёплыми,
мы лежали на песку...
Ты задавала вопросы сотнями,
А я отвечал "Не уйду".

Мы пробовали быть старшими,
У всех на веду.
Мы хотели быть взрослыми,
и говорить "люблю".

Гале. 26.09.14
Без десяти десять утра.