Нервы

Лукьян
И нервы и нервы и нервы
Как струйки песка на плите
Бывают пахучие стержни
В костлявой, но сильной руке

И всё очень просто и нудно
На нервах стоит ипостась
Бывает и разум наверно
Но трудно порой в них попасть

А то что приходит нежданно
Увы он не тот, как вчера
Но тоже бывает однажды
На паперти жизни душа!