Верный Путь

Махов Александр
В Е Р Н Ы Й       П У Т Ь

Христос Один есть на Земле!
К Его Стопам я припадаю,
С Ним разделю я житие -
От суеты я улетаю...

Тебе милее суета
И в мыслях праздных проживанье?
Поставила всё на места
Судьба, всему отдав вниманье!

Судьбою правит Вечный Бог
И только тем, в Любовь кто верит,
Покажет верный средь дорог
Путь и Свои откроет Двери!

24. 09. 2014г.

На  фото – фреска  «Небесные  Ворота»