Два зонта

Валенсия-Велиция
Два зонта между собою,

В межсезонье подрались!

Летний зонт, идет за мною,

А осенний – желтый лист!

Ждет когда умчится лето,

Чтоб подставить свою грудь.

Разболелась душа где-то,

Собирается он в путь…

Ой, люблю я их - обоих,

Летний, миленький такой!

Ну, а этот, очень дорог,

Мне дарован он Судьбой!