Тебя целовать, Гюль-Гюль! Чарида

Михаил Гуськов
Как жил я тогда чудесно:
Девчонки, хрусталь, огни…
С Чешихи в авто на Пресню
Нацелился – и гони!

Выкручиваю баранку
И ухожу из-под пуль,
Чтоб юную персиянку –
Тебя целовать, Гюль-Гюль!

Ах, как мы с тобой гуляли!
Как сахар была бела…
Не знаю, когда мы спали,
Большие крутя дела.

Теперь стало всё иначе,
Не водку я пью, а чай.
Живу, как в тюрьме, на даче…
Ну, где ж ты – красавец Май?

Удариться б снова оземь:
Я – Сокол, а ты – Гюль-Гюль…
Так нет же – повсюду осень,
И я в ней тону: «Буль-буль!»

20140925


Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и послушать его песню на них:
http:///youtu.be/W7uBg9FbgKg