Лечусь...

Екатерина Лысянская
Очень хочется тебя обнять,
Изголодалась душа по другу,
А разум не хочет принять
Вынужденную разлуку.
Если ты стал родным,
Как от тебя отказаться?
Лёгкой печали дым...
Выдуманное пространство
Чистой светлой любви?
Ну что ж ты молчишь,хороший?!
Молчи.Ты просто живи.
Я стала старше и строже,
Отдав тебе часть себя,
Согрей её,хорошо?
Тебя отпустила,любя,
Ты тоже любя ушёл.
И рвались сердца на части,
Хотелось тебя обнять...
Разбили хрупкое счастье,
Чтоб болью сердец не дышать
Любящих,чистых нежных,
Молчи,же,молчи,хороший!
Люби и дари надежду,
Я стану старше и строже.