Дмитрию Олейнику

Говорящий Шепотом
Ты такой нежный и добрый мальчик
Стоишь ,
В этой клетчатой синей рубашке
Читаешь душу свою с бумажки,
И даже не кажешься пафосно важным.
Люди...молча сидят и слышат,
Как ребра стальные царапают пули,
Ломая романтикой слов необычных
Стекленные стены,стоявшие в бури.
Спасибо за вечер, за строчки живые,
За мысли в моей голове о высоком
Я верю, ты станешь отличными поэтом
До скорого, Дима) До скорого.