Сны, сны, сны

Галина Дева
Сны, сны, сны…
Что ведь ясней и что понятней, чародей?
Тот чародей в душе шагая,
Пытается понять, куда же дальше нам шагать ?

Тот чародей – то гордость ваша
Что так идя через века
Не знает лишь пока, пока
Что Бог в душе и у него живет
Так созидая тот оплот:
Что счастье народа
Что не гладит так в воду
А лишь душой идет,
Так не пеняя на народ

Мы отвлеклись, народ, народ
Во сне идет ведь свой черед
Душа, душа не зная поворота
Идет вперед, зовет кого-то
И набирая оборот,
И к вечности идет

Так что же сон?
- Сон в руку, дорогая,
Так за народом и шагая,
Пытается догнать, и все же пять и пять
Так убегая от него, идут и в ничего

- Я вижу сон, родной,
Вновь карта мира, на этот
Раз уж четко вижу, и так беря
Ту информацию, стою, и наслаждаюсь
Тем, что есть тот поворот,
Куда он и меня ведет

-Вот Евро – Азия, и тот, кто видит
Оборот, поймет и сон твой, дорогая
- Продолжим дальше, милый мой
Тот континент расширился, на
Север особенно и много, и
Стал един. Намного он расширился.
Та часть Америки, что cевер примкнула
К континенту и тому. Вот вижу Каспийское
Море, оно окружено землей, но
Оно стало холодным. Вот вижу море Черное,
Оно соединилось с океаном через пролив на западе.
Те берега Черного моря тоже расширились, на
Юге добавились суша от Африки, что север и ее.
Тот север, и восток и юг, расширив
Так границы и увеличили тот континент, что Евро-Азия.
А запад весь стоит в воде, так начиная от границы той
Что запад от моря Черного, чуть далее так от него.
И та расщелина, что море, вернее океан, бушует в землях
Тех, что на том западе,
Океан, или расщелина, очень интересные:
На севере идет сужение, немного
Океана. А к экватору расширение вод.
От экватора опять идет сужение
Вод до южного полюса.
- Те воды, дорогая, то океан, что
Так восстал из вод, из- под земли, родная,
Тот океан так под землей шагая,
Выходит на поверхность и земли,
Когда придет поря. А проще, то
Идет смещение плит, что поднимаясь,
Иль опускаясь дают и новый
Материк, и воды те из под земли
Шагая, так охлаждают землю, дорогая.
- Что значит карта та?
- А то, родная, что вы идете и
К тому. Тот материк единый и большой – то земли ваши, что
Присоединяясь, дают святую землю
Для новых поколений, или вас,
Кто так идет к тому.
То будет скоро, милая, та
Воля Бога и даст то время,
Дорогая, когда придет пора.
Ведь Высший разум все решает
Сам, когда то время и приблизить,
Иль отодвинуть на позднее.
То не дано ведь знать и никому.
Людей предупреждают, людей
Ласкают, готовят к шагу и к
Тому. Все будет и прекрасно,
Дорогая, для вас, родная,
Тот незаметный переход, что
К подготовленным тем людям
И идет. А кто не хочет знать,
То гром сред дня иль ночи,
То им все и пророчит. Проснутся
Многие, любимая моя.
Оставим сон, ведь для тебя
Он сон, пусть и пророческий,
То сон, какие ведь претензии ко снам?
У всех людей есть сны, ведь
Так, родные ? И снится вам
И даже более того, мои вы дорогие?
Все милая моя.
26.09.2014г.