Когда-нибудь я нарисую осень

Рина Камалова
Когда-нибудь я нарисую осень
И серых капель чуть блестящий свет,
И бор высоких ароматных сосен,
И глубь широких полноводных рек.

Сейчас лишь мысли, осень и вопросы.
И дождь, а после бесконечный снег.
Колонки, и опросы, и анонсы.
И листья покрывалом на земле.

Я знаю точно, что никто не спросит:
"Чем лета жар не подошел тебе?"
Когда-нибудь я нарисую осень -
Тот поздний сон в холодном ноябре.