Пятна жизни

Балабуха Андрей Александрович
П_росторы у жизни есть всегда,
Я_вью и былью они у тебя,
Т_рудом твоим возрождены на добро,
Н_аградой ты удостоен с рождения,
А_х еще есть пятна у всех у нас,

Ж_ирные и толстые в душе в нашей,
И_зранены они болью и печалью своей,
З_адача нам их решить по быстрей, 
Н_о жизнь в одно мгновение пролетает,
И_стинной в познании будут у нас.

26.09.2014