Не цените меня высоко

Дарья-Царёва
Не цените меня высоко,
Я похвал ваших щедрых не стою.
Запрягите мне лучше с росою
Тройку славных лихих рысаков.

Дайте допьяна выпить тумана,
Что вплетется в распущенность грив.
Дайте грозный увидеть разлив
И вдохнуть воздух утренне-пряный.

Я, как серость небес над рекой,
Породнилась со глушью лесною
И похвал ваших лестных не стою.
Не цените меня высоко...
__________________________
25.09.2014г.