Сколько мне лет

Наталья Залесская
Мне столько лет – насколько я накрашусь,
Мне столько лет – насколько рассмеюсь,
Мне столько лет – насколько я расплАчусь,
А может быть насколько расплачУсь.

Мне столько лет – насколько слов хватает,
Насколько твердо я держу удар.
Насколько пылкий взгляд не увядает,
А может быть, насколько он устал.

Мне столько лет – насколько я станцую,
Мне столько лет – насколько я спою,
Быть может песню звонкую, лихую,
А может журавлиную свою.

Мне столько лет – насколько я богата,
Насколько я друзьями дорожу,
Насколько отношусь я к ним предвзято,
А может быть, и вовсе не сужу.

Насколько часто вслед кричат:  «Красотка!»,
Насколько преданно и искренне люблю,
Насколько всё ещё  легка походка,
Насколько часто Бога я молю…