Птица Феникс - российская птаха!!!

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Птица Феникс! Птица Феникс!
Милая родная птаха!!!
Ею песни все пропелись,
Потрясая всех размахом!!!
Погибая в горе, бедах,
Возрождаясь в миг надежды,
Как знамение победы,
Не смыкая свои вежды
И горя, лаская взоры,
Скоро на крыло поставишь
Ты птенцов российских!!! Скоро!!!
И духовностью прославишь...

26.09.2014