Из Александрова в Москву - для газеты -Правда-

Ян Маричи
(Для самых преданных последователей Ларисы Секлитовой и Людмилы Стрельниковой)

Новая подыскана обитель
Чтобы лучше было нас спасать.
Чтобы мог скорей Определитель
На Секлитову поток спускать.

Александров благость покидает.
Не смогли там люди оценить…
Бог два раза нам не предлагает
Свет души Посланников испить.

В граде новом солнце воссияет,
С золотой Ларисиной руки.
Знак Союза нас оберегает
До последней гробовой доски.

А Людмила строже только станет
От соблазнов Землю-Мать хранить
И грехи записывать за нами,
Чтоб потом всех по делам судить.

Впереди нас ожидает благо!
Мир любви и радостных минут!
С неуёмной мудрости отвагой
Нас к прогрессу Авторы ведут!


25.09.2014 г.