Цветные сны

Гулим Нур
Я когда - то не знала тоже
Что бывают бесцветными сны...
Ну, скажи мне, на что похожи
Утро, солнце... А цвет волны?

А лазурь, разливаясь в небе?
Мандарин и лимон? 
А роз
Переливы цветов?

А стебель?

Чёрно-белая ветошь грёз ...