Мишкины штанишки

Колычева Любовь Николаевна
Что же, мишка, ты штанишки
Задом наперёд надел!
И подтяжки для штанишек
Пристегнуть не захотел!

Забываешь каждый раз –
Взрослый ты уже у нас!
В школу, мишка, в первый класс
Собираемся сейчас!