я так устала...

Не Пишу Не Интересно
Я так устала в пустоту писать,
Переставать и снова с тихой грустью...
Я не могу так больше,как хочется молчать...
Не так чтоб просто замолчать,
А чтоб больше ни мысли...
Я так устала ждать,сидеть и ждать,
Просить "ну умоляю,отзовись ТЫ"...
Ты знаешь я могу жить дальше без тебя,
Так как сейчас и в общем та как раньше.
Ты не поверишь,хочется кричать...
Вот только даже если закричу...ТЫ не услышишь.