Ничего я о тебе не знаю

Валерий Небаев
Очень редко я тебя встречаю
Утром вижу только пять минут
Ничего я о тебе не знаю
Только знаю как тебя зовут.

Ах Наталья,милая Наталья
Вижу я прекрасные черты
Нравиться мне имя это стало
Потому что нравишься мне ты.

Ты сегодня снова на работе
Я сегодня снова на воде
Пригласить куда нибудь охота
Может завтра встретимся,но где.

Может ты Наталья не свободна
Дети дома и любимый муж
И тогда останусь я голодный
Освежусь,приму холодный душ.

Я забуду про свои печали
И тебя забуду может быть
Мы с тобой ни разу не встречались
Не придётся мне тебя любить.

Очень редко я тебя встречаю
Но хочу увидеться опять
Ничего я о тебе не знаю
Как тебя поближе мне узнать.