Кусочек жизни положу я пред собой

Анастасия Жидко
Кусочек жизни положу я пред собой,
И зарисую почерком простым,
Дождливый день, пронизанный грозой,
И свежий ветер с запахом лесным!

Я запишу, на белый лист, строкой,
Любовь и боль, что проживу не раз,
Душевный бунт и ласковый покой,
И как звучит спокойно, старый  Джаз!

И может, ты услышишь музыку души,
Что между строк дотронется тебя…
Ты только слушай сердцем, не спеши,
Ведь жизнь всегда на острие ножа!

Спасибо тебе, Ра Ашин!