Любить...

Суднева Анна
Я часто думаю о том,
Какая это боль – любить.
Ты постоянно думаешь о Нем,
И не прогнать Его, и не забыть.
И ненавидишь, и убить готова.
И хоть на миг прильнуть к щеке.
Не веришь ни на грамм, ни слову.
И снова лжешь сама себе.
И ради мимолетной встречи,
Которая как пламя жжет,
Готова ждать с Ним снова встречи.
А боль…со временем пройдет.