Не поминай богиню всуе...

Арсений Платт
Не поминай богиню всуе,
Чтоб не спугнуть надежду на.
Мы небожительниц тасуем,
А зевсов тянет на данай.

На виртуальном поле минном
Идут любовные бои.
Ты, как Париж, моя фемина:
Тебя б увидеть только. И...