Дождик

Людмила Алябьева
Не успел открыть глаза,
За окном уже гроза,
Тучи водят хоровод,
Шумный ветер им поёт,

Барабанит дождь с утра,
Лужи любит детвора .
Зонт возьмём пойдём гулять,
В сапогах с водой играть!