От начала к концу

Надежда Бачина
Отмойте мне душу от ваших плевков!
Верните былую румяность и свежесть!
Отмойте меня от ужасных грехов,
Вернув моим пальцам привычную нежность.

Верните мне сердце, верните любовь,
Что вы по кусочкам тащили, съедая.
Верните мне в вены спокойную кровь,
Не ту, что ношу я сейчас, увядая...

Верните улыбку глазам и лицу-
Мне слезы уже надоели. Я знаю:
Все в жизни придет от начала к концу...
Я, каясь, достойно ее покидаю.