Есть звездочка такая...

Татьяна Ренсинк
Есть звездочка такая
На просторе в небе,
Светится, не зная
Для кого на свете.

По ветвям, ветвям еловым
Лучики бросая,
Серебрится ночью,
Серебрится ночью
В снежных одеяниях.

Есть облачко такое
На просторе в небе,
В нежности большое
Для кого на свете.

На макушки всех деревьев
Опускаясь нежно,
Округу оглядев,
Округу оглядев,
Оседает в землю.

Есть реченька такая
На просторе где-то,
Протекает в берега
На краю у света.

По тропам, тропам безлюдным
Бегает так грустно.
Стало ей так мутно,
Стало ей так мутно,
И исчезла грустно.

Есть судьба такая
На просторе жизни,
Одиноко проплывая,
Утекла... Ведь время вышло...

к роману "Разделенные злом"