Самая главная история

Светлана Каплун
Наше измерение - самое лучшее...
Потому что - наше, потому что - мы
очень просто и центростремительно
встретились,
а разбежаться уже не смогли.

Пыль веков погребает прошлое,
дробя недосказанность на мириады смыслов...
Мы тоже когда-то были звёздами,
но ты улыбнулся, задел плечом -
и мы, кувыркнувшись, на землю вышли.

Я слушаю звуки: поёт эфир...
Тысяча и одна сказка в моей ладони
пульсируют солнцами,
задавая ритм
единственной, нашей с тобой, истории...