Счастье мое... Аленушка

Принцесса 2
(песня)

Сколько бродил по свету я,
Сколько дорог исхожено...
В жизнь мою словно ветром,
Ты ворвалась непрошено...

Припев:Ты для меня -зорька ясная,
       Ты для меня -ночка лунная.
       Самая в мире прекрасная,
       Нежность моя безумная.

Плещется море синее
В глаз твоих глубине...
Юность мою беспечную
Вновь ты вернула мне...

Припев:Ты для меня -зорька ясная,
       Ты для меня -ночка лунная.
       Самая в мире прекрасная,
       Нежность моя безумная.

И пусть виски припорошены,
И на исходе день...
Я по траве нескошенной
Снова бегу к тебе...

Припев:Ты- моя песня неспетая,
       Ты -мое ясное солнышко...
       Счастье мое бесконечное,
       Радость моя…Аленушка...