НЕ случайный прохожий

Валери Роуз
Когда-нибудь уеду я,
Туда, где ночь длиннее дня
Туда, где точно никогда
Не встречу больше я тебя.

Я перестану ошибаться
И видеть
В каждом высоком брюнете
Черты твои,
Те самые,
Эти,
Которые будят меня на рассвете.

И, что мне до тех,
До безумно похожих...

Ничем не виновных случайных прохожих?

Ах, да я забыла,
До боли, до дрожжи...
Влюблен в этот город любимый мой тоже.

Поэтому может случайный прохожий
Окажется тем, кто не просто похожий.

Судьба...