А все, что запретно -было

Даруева Алена
А все, что запретно - было,
и глаз роковая власть,
небрежно с ума сводила,
легко попадая в масть.

Привычно седло и стремя
минут ускоряют бег,
шутя, обгоняя время,
предчувствую новый век.

Как звезды мои погаснут,
и выжженный неба свод,
оправданно-безучастный
забвение свое прольет.

Как мыслей огонь,несмело,
земной поглощает чрев.
Укрой пеленою белой,
светло обо мне пропев.

26.09.14.