Сидим с приятелем на кухне...

Дмитрий Дёжин
Сидим с приятелем на кухне,
Ну, выпиваем по пять грамм,
Конечно, женщин обсуждаем,
В инете смотрим инстаграм.

Ты посмотри, а ведь красотка,
Приятель в нос экраном ткнул,
Божественна… да и походка…
И тут же под руку толкнул.

Я в тот момент разлить хотел…
Ноль пять взлетела над столом,
И вдребезги о пол разбилась…
Да… скажем братцы: Поделом!

Да поделом! Ведь это глупость,
В инете шарить за бухлом…
Коль разговор зашёл о бабах,
То надо вмиг блеснуть умом.

На тост друзьям прочесть Хаяма,
А можно даже свой стишок…
И чтоб ни что не отвлекало,
Инет поставить на замок.