Диетический блюз

Шарль С Патриков
годы
собравшись в стаю
несутся мимо…
взяли б меня до кучи -
ну что вам
жалко?..
думать о скором снеге невыносимо…
осень опять вся в пёстром…
да ну –
хабалка…
лужа активно ищет рецепт не сохнуть
хочет побыть подольше для листьев морем…
счастье на чёрном рынке –
вся жизнь за крохи
и о цене с барыгой нет смысла спорить…
по облысевшим веткам вороны скачут
на сковородке неба луны котлета
а календарь худеет –
нельзя иначе…
не обижайся –
шепчет –
прости –
диета…