Заветное...

Виталий Коптев
Две корки хлеба, выжатые слёзы
На зло себе и что теперь храня
Несбыточные страсти и потерянные грёзы
Самих себя за всё теперь виня

Другого стан обнимешь и забудешь
С другим теперь милее и теплей
Быть может вспоминать тихонько будешь
Тех дней простых и нежных тех страстей

Но сердце навсегда в себе оставит
Так глубоко, тебе уж не достать
То что всем миром этим правит
То что ни с чем нельзя сравнять

Пусть оберегом дом твой наполняет
То счастье что сама ты оберёшь
И пусть никто на свете всём не знает
Что ты в душе своей на веки сбережёшь......