Осень...

Анна Гуд
Над моей головой
КрУжит жёлтый лист.
И осенней порой,
СлЫшен ветра свист.
Золотая листва...
С синевой небосвод...
Серебрится трава..
Под ногами лёд...
Яркий солнечный свет
Блеск добавил и шарм -
Будто вспыхнул огонь:
Сердцем чувствую жар...
Осень,
      Краски,
             Любовь,
            И букет из листвы!
Боже! Как хорошо! -
Жаль, замёрзли цветы...
Но не мерзнет любовь.
Всё начнется опять.
Закипит в венах кровь.
Сердце будет страдать...
Осень,
      Краски,
             И страсть,
            И букет из листвы...
Боже... Как хорошо... -
Очень жалко цветы...

26.09.