История

Лукьян
Истории муза красива
Слова,иллюстрации, шарм
Она эта милая дива
Кому, как не мне петь для дам.

Неважно событий течение
В итоге судьба, как конёк
Похоже повозки вождение
И вдоль и поперёк

А мыслит она парадигмой
От слова слова - не у дел
И мягкою поступью дикой
Находит животный предел.