Кусок

Лукьян
В названии смысл заложен
А также основы кусок
И может бывает обнимет
Сюжета навстречу бросок

И всякий кто видит кусочек
В куске от него только смысл
А в норме обычных прозрений
Находит ведущую мысль

И может кусок не надёжен
И влажный он, как снегопад
Но силы удар невозможен
Когда раздаёт компромат.