Признание в любви - стихам

Максим Протасов
Вам признаюсь в любви,
Ибо вы мои птицы,
Что уносят в ночи,
Все печальные лица.

Вас люблю , и спасаюсь,
Плача в мягкий платок,
Перед вами я каюсь,
Я без вас бы не смог.

Красота ваша - сила,
Для души эликсир,
Для невзгод вы могила,
А для счастья - вы мир.

Очищаюсь внутри,
А снаружи печалюсь,
Я люблю вас стихи,
Обещаю - исправлюсь!