Когда бываю выноватым

Максим Протасов
Прости меня, частичка сердца,
Я больно делаю тебе,
И эта боль пожгуче перца,
Обида пусть горит в огне.

Себя я мучаю часами,
За то что был такой слепой,
И думал этими ночами,
Что прав, дырявой головой.

Малыш, прости и позабудь
Моменты наших ссор,
Не повторится эта муть,
Дуратский вышел спор.

Схожу с ума я от любви,
Мечтая о прекрасном,
Родная, ты меня прости,
Любовь ведь не напрасна.