Неизбежность

Дарья Зорина 2
Судьбы порок подарит неизбежность,
За нас решив мгновеньям этим срок,
И вопреки всем нашим убеждениям,
Приходится надеть нам лжи венок.

И как бы не старались увернуться
От ветра,что в лицо нам хладно дул,
Нам без желания приходилось окунуться
В ту чашу,где звучит кромешный гул.

И может не хотелось нам лукавить,
Но неизбежность говорила за себя,
Как сложно в жизни стало нам представить,
За ложь свою прожить век не любя.