Из-под шёлка занавесочки...

Надежда Васильевна Кормилицына
Чёрной ночью шарик гуттаперчевый
Белым ярким чудом по зрачкам,
Непривычно в городе... Застенчивый,
Лучик-зайчик прыгает по снам.

                26 сентября 2014 года.